宝宝五个月了,今天左眼睛突然老有眼屎,特别是哭的时候,眼白还有血丝,怎么了

其他回答

问题分析: 你好,这种情况应该是宝宝结膜炎造成的感染,与平时的卫生护理不当或体质差有关,可以应用泰利必妥治疗看看,最好及时到医院检查一下,根据病情选择合适的药物治疗。 意见建议: 平时注意养成良好的卫生习惯,不要让宝宝揉搓眼睛。祝宝宝早日康复!

计静柏_taWs    2014-04-24 15:00