急啊!一个乳房因孩子3个月没吃奶了好像回奶了怎样让奶回来?

由于乳头有点扁平孩子不愿吸到了3个多月才肯吸!前几天那个乳房涨了他突然又不肯吸了,就这么涨了一下就没涨过了!这个乳房本身孩子不吸就很少了这么一来就好像没了!急啊!怎样才能让奶回来啊!

满意回答

如果他不愿吸的话,就用吸奶器想办法吸出劣导掏来,要不碗布然就不是两个乳房大小的问题了,你那个近祸没吸过的就很容易造成乳腺的阻塞了.赶快吸出来吧.

匿名用户   2007-05-29 12:23

其他回答

不可能了,

屈思茵_VCLt    2007-05-29 13:40

晕,3个月就给宝宝吃一个奶头?这样等你断奶了,会一个乳房大,一个小的。!!!!!

势璞玉_g9RX    2007-05-29 11:48

让他多吸吸啊。如果不吸就没办法了

钭寄柔_yUhv    2007-05-29 11:33