不到两岁宝宝半夜起热!白天很好!4天了?体温不到38度,口臭!是酸臭味!无其它症状

其他回答

问题分析: 你好,孩子的这种情况应考虑存在食积化热的可能。因为口臭提示存在食积。 意见建议: 可用化积口服液治疗以消食化积,或用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服液等帮助消化。如果孩子的舌苔黄、舌质红、尿黄三者同时存在,提示存在上火,可用健儿清解液、小儿七星茶等清一清内热。