宝宝三个月了医生说髋关节发育不良要带支架,可是宝宝还小,一定要带吗

我家宝宝三个月,去检查时发现腿纹不对称,我们到医院检查作B超:双侧股骨头骨骺未出现。双侧髋臼发育略显浅平,髋臼角稍增大,关节间隙稍增宽。沈通氏线欠连续。 超声所见;髋关节;左侧;a:50 b;64 右侧 a;52 b;68 左侧;髂骨 ;直,髋臼骨顶:钝,股骨头骨化中心不可见,盂唇可见。 右侧;髂骨 ;直,髋臼骨顶:钝,股骨头骨化中心不可见,盂唇可见。这是我家宝宝的X光       知道的给点意见啊   跪求啊!!!!!
点击展开

其他回答

病情分析: 你好,这种情况一般是应该早期治疗的,越早效果会越好的。 指导意见: 建议你应该是选择给孩子带支架的,以便早一点控制,早一点恢复,否则还需要手术的,会更加受罪。但需要选择较专业一点的医院的。