宝宝睡得很多也不知道吃饱了没,奶水也不足 新生宝宝一天要吃几次奶啊!

宝宝睡得很多也不知道吃饱了没,奶水也不足。新生宝宝一天要吃几次奶啊!
郸鸿文_Ts69    2016-01-09 07:08

满意回答

没有固定的喂奶次数,每位宝宝的情况都是各不劣裕渐相同,按需哺乳就行,一般没吃饱的宝宝会体现为睡不碗揭好觉或者哭闹不笼哑止。

仲孙靖之_OeOF   2016-01-09 07:10

其他回答

只要宝宝吃就给吃,奶水会越吃越多,新生儿吃奶的次数不好说,有的宝宝胃大,有的胃小,妈妈尽量多喝点汤水,如果生好没有一个礼拜尽量喝清淡的汤水,一个礼拜以后喝点鲫鱼豆腐汤发奶都不错

错明俊_O695    2016-01-09 07:29

按需喂养,每个宝宝情况不一样,母乳喂养一天至少在6-8左右

后烨华_EO09    2016-01-09 07:12