您好!我现在急需育儿郑玉巧全套育儿经的电子书,请发我邮箱misam@126.com,十分感谢!

其他回答

我这里有完整的PDF扫描版书籍,你可以到我的博客下载,这里直接放地址放不成,你用谷歌搜索 “《郑玉巧育儿经:胎儿卷,婴儿卷,幼儿卷》三本电子书完整PDF扫描版下载” 第一个结果就是,记得必须谷歌,百度没收录。 另外还有 “《郑玉巧教妈妈喂养》完整PDF扫描版电子书下载 ” “《郑玉巧育儿百科》完整P...DF扫描版电子书下载 ” “《郑玉巧给宝宝看病》完整PDF扫描版电子书下载” 博客里面都有,也可以直接用谷歌搜索。 或者直接搜索 “飞雪居飞雪居士网易博客” 可直达我的博客,查看内容,只要不用百度,其他搜索引擎都可以搜到,且排在首位,谷歌现在好像不太稳定。

全部展开 收起

我只有TXT格式的,已发送,请查收,希望对你有所帮助!

鱼流如_fOv6    2012-04-13 11:48