6个月大的宝宝可以玩哪些玩具、游戏和书呢?拜托各位大神

6个月大的宝宝可以玩哪些玩具、游戏和书呢?发现现在的小宝宝好聪明哦,有的时候教他几遍简单动作他都能学会,像这6个月大的宝宝还可以玩哪些玩具、游戏和书呢?

满意回答

6个月的宝宝可以玩一些录电惑颜色鲜艳的,能动的,带声音的玩具。使小儿感受丰富多彩的外界环境,即各种颜色、多样形状和不同声音,以引起小儿看和听的兴趣。给一些常用物品,发展小儿嘴、眼、手的探索能力。通过各种玩耍发展小儿知觉辨别、交流、精细动作和大运动控制能力逼旧。经常和小儿对视说话,通过和孩子说话、唱歌来促进小儿的社厉套会适应和交往能力。促进亲子间的感情交流。 查看原帖>>

匿名用户   2014-11-01 12:18