两岁半宝宝昨晚喝了中性笔油今天精神差发烧拉肚子怎么办

推荐回答

发烧是体内有病毒在感染,如果体重没超过38度不会给宝宝吃退烧药,多喝点开水,二天左右自然就退了。由于宝宝年龄小,肠胃免疫功能较低,食物或食具中稍有污染带有细菌,就可能引起宝宝拉肚子;另外,其他疾敲航病如感冒、发烧、肺炎等也可能引起腹泻并发症。所以一定要及时补充身体水份,注重绣恨今饮食调理,注意保暖,如果一天内情况没有改善,就要去正规医院看看。妈妈可以下载拇指妈咪APP实时查询了解宝笼侨宝身体状况哦

栗沈思_pEKr   2015-05-26 14:48