我家宝宝不能着一点凉,着一点点凉鼻子就不通,宝妈们有知道怎么办吗?

那些凋谢的回    2014-07-28 15:24

其他回答

你好,关于宝宝鼻塞的问题,如果不严重的话,就给他多喂一些开水让他好好休息一下会慢慢好的,严重的话可以用一个偏方,将姜成沫,放锅里炒热后用纱布包起来放在宝的脚底,套一双袜子就不会掉了,一般第二天会好,不过温度把握一下不要伤到宝的小脚了哦

陈颖医生    2014-07-28 22:14