我以前流产着了凉水,做下了月子病,手的各个关节疼,麻木 胳膊,腿受风就疼我再坐月子时能养好吗…

我以前流产着了凉水,做下了月子病,手的各个关节疼,麻木。胳膊,腿受风就疼。我再坐月子时能养好吗?怎么养?应该注意些什么?请哪位有经验的帮忙解答一下。谢谢各位好心人。

其他回答

你这是月子病症状,需要及时治疗的,再次做月子养好的可能性不大,但是个很好的治疗机会, 下次月子注意别见风着凉

衷文墨_x7HX    2015-04-23 07:29

月子病月子养,是要因人而宜的,有的产妇可以在下次做月子的时候养好,有的产妇不行,在下次月子里不但没有养好病,反而会落下更多的病症,到时老伤症加新伤症非常难治,因此,我们的建议是,早点治疗

福建中_z6SM    2015-04-21 00:59

我以前流产着了凉水,做下了月子病,手的各个关节疼,麻木。胳膊,腿受风就疼。我再坐月子时能养好吗?怎么养?应该注意些什么? 再坐月子养是比较冒险的,也是不科学的,建议你用中药方子去治!

栾志尚_V8Bs    2015-04-20 19:04