阳历2014年11月14上午10.33分出生的女宝宝,姓张,求取名三个字的,五行和八字怎么样?

其他回答

公历 2014年11月14日10点33分 天蝎座 农历 二〇一四年闰九月廿二巳时 属马 坤造八字: 甲午 乙亥 己丑 己巳 五行:3土、2火、2木、1水、缺金 八字分析:宝宝己土生于亥月为不得时,但是日支丑中己土透出为得地,再加上时干己土强有力的扶持为得势。综合分析日主己土为身强。身强宜泄。所以在宝...宝的名字中需要用金属性的字来弥补八字中的不足。 虽然是个女孩子,但性格稳健刚毅,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得有点倔强固执。 推荐名字:张夕伃

全部展开 收起
朴才捷_8bMr    2016-04-07 04:45