宝宝四个月,混合喂养,拉金黄色屎,今天都五次了,喂妈咪爱,行?

emily    2016-01-20 01:27

其他回答

您好,孩子的大便有水吗?还是糊状的。4月的宝宝每天大便5次,稍有偏多的。可以先注意合理喂养,按需哺乳;4月宝宝也可以逐渐的添加辅食了,从蛋黄开始,从少量开始,逐渐加次数、加量;注意腹部保暖;可以继续观察;如果没有效果,在添加妈咪爱。 祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2016-01-20 01:29