我原来是做家装设计的,有了小孩子以后不想压力那么大,听说做预算适合女生,于是开始做公装预算了

因为是刚开,不知道情况,会不会经常加斑,经常出差,会不会很累,有知道的朋友请给我说说具体情况好吗?还有,怎么才能找到算量的捷近,我都是像家装一样一个房间一个房间用CAD勾出来的,个人觉得很慢,需要什么软件,好用吗,比如墙面的,有造型的必需要一点点算吗,等等,谢谢

满意回答

加班的可能是根据你在贵公司的 ,及业绩的大小。也就是说公司大, 量大加班可能性就 大点。你所说的预算,有叫报价师 ,还有就是你们老板的人品及你和他人关系的好坏==。 至于你说的算量的精度的话,一是图纸的精度,2是你对这方面的经验。也就是说图纸要是不是 很正确你报出来来逝祸的价,也是一样不正确。2是你的经验,因为有的是墙面的你应该大概知道了 层渐且高和宽,唯一的就是你减去门和其他的柜子东西就是你所以要算的了。这问题不是很大,只要 你有这方面的经验,时间久了。你的预算就会越来越精确了。总舞唉荒之,难是不会很难,你肯下努 力,久而久知,你就会越熟悉和厉害了。 希望对你有所帮助

匿名用户   2012-07-21 14:53

其他回答

已有