宝宝近7个月,早上5点多吵醒了以后,吐出很多的奶带黄色东西的黏沫,体温37.8,身体内能听到吼吼的呼吸声

大哭不止,或者一直在抽泣 求助谢谢!

满意回答

嗓子里糟报有痰。孩子有很重的火。多喝水。有必要就去医院看看。38.5以上才是发烧。孩子体温非常正常!!暖趋宝!吃些化痰的药,让大夫给开吧,这么小能少吃药涉抗最好。没办法才吃药。物理疗法最好了。

沐景辉_oCPA   2009-05-27 10:13

其他回答

黄色黏沫,很可能是痰。宝宝有点烧了,请妈妈带着宝宝去医院看看。身体内出现吼吼的呼吸声,是喉咙里有痰,宝宝自己不知道怎么将痰吐出来,一直储藏在喉部,这样一堆积,会引起小儿支气管炎,甚至肺炎。请及时地去医院看!祝你的宝宝早日健康!

舒雨梅_2JNb    2009-05-27 08:54

发烧了, 赶紧送医院啊! 还上网发什么帖子啊!!

基本上是正常的