宝宝一个月了,一直胀气反反复复,吃了妈咪爱,消化酶都不行,天天看她哭两三个小时难受的很,求支妙招!

燕子_S6Yd    2015-01-28 07:19

其他回答

宝宝这种情况主要是由消化不良造成的如果宝宝口服药物治疗没有效果的情况下。及时医院检查一下以免延误宝宝病情,宝宝,如果是母乳喂养妈妈要注意饮食,不要吃辛辣食物和生冷硬的食物,这些都影响宝宝康复的,宝宝也可以换用其他药物观察的口服小儿葫芦散治疗。

儿科医生琪乐    2015-01-28 09:30

您说的症状考虑是消化不良,可以服用婴儿健脾散颗粒和妈咪爱颗粒治疗,还可以考虑腹部按摩,多喂开水,避免着凉,多户外晒太阳。

lijie020826    2015-01-28 09:28