婴儿用品及玩具 什么牌子好啊?

我家宝宝,下个月就出生了。所以。。。。。。 不知道什么牌子婴儿 洗发水 啊 什么的 比较好。(听说强生的出了问题 致癌 晕哦) 还有小孩的玩具什么牌子好。前一段看电视说玩具出口进口两种标准(就中国人自己坑自己人)无语了。

满意回答

我家宝宝一岁多,用的多功能宝宝秀,感觉还是挺不错的。 儿歌、诗词、童话、少儿英语、拼音…益智早教内容非常多,内容显示也很特乡瓦别,有两个画面,比如一个画面播放儿歌《小鸭子》,另一个画面显示的是宝宝和卡通小鸭子合成的动态影像,宝宝很喜欢看,而今菠件且指纺感觉比播放光盘那种单纯的观看更能激发宝宝的主动思维和模仿力。学完的知识记的也比较牢。

官婉丽_0DMf   2011-11-07 12:18

其他回答

我给宝宝买的玩具是艾卓尔的;还不错; 给你看看

奶瓶奶嘴等用品类的用爱得利 贝亲 温奶暖奶消毒器用小白熊

哈哈 回答的不错

洗涤用品我的孩子用的是孩儿面和ABC,玩具是乐高。衣服ABC