爸爸属狗阴历11月初2,妈妈属鸡阴历3月出4,姐姐属狗的2006年的,想要属蛇的宝宝几月最好

满意回答

13年癸巳蛇『今间必须』避开『农历』的十月亥,该月与年相吉栋患冲 仅供叁考,出生蛇年宝宝在,『农历』七.八.十一.一.九.十二月份 祝平勒做安健康! ※采纳的话,请点击最佳答案

苌忻乐   2011-10-27 10:26

其他回答

吉祥温馨提示---您的生肖类别: 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的 聪明伶俐d 福宝宝出生的黄道吉月:避开农历三月、二月和十月等冲月后可任选。 祝您合家幸福!

竹晗玥    2011-10-27 10:57

4月末到5月中旬