宝宝早产两个月,现在五个月了,有11斤,吃80毫升,上个星期去医院检查,医生说吃的少了,回来后给加

宝宝早产两个月,现在五个月了,有11斤,吃80毫升,上个星期去医院检查,医生说吃的少了,回来后给加100吃,今天早上吃了吐了两次奶,还没吃完,隔三个小时吃一次,中午给喝点水,吃了几口,就干呕,有吐了一点,拉的很臭,是不是吃多了?
咖啡不加糖_QSbS    2014-07-01 13:29

其他回答

你好,没有吃多,宝宝有的早可以吃这么多了,只要你们家的宝宝能吃的下,那么就没有关系的。

我是猫咪8    2014-07-01 14:53