小孩子眼睛肿了四天,一天比一天明显,去医院看了三次,西医生说病毒感染,开些药,加眼药水;中医说是风

火眼,弄了副中药,都不知道 怎么办好?

其他回答

问题分析: 孩子的情况如果是眼睛肿是考虑和炎症是有关系的,至于中医的诊断也是没有问题的,因为是内热毒导致的,所以是可以结合中药清热解毒治疗的是可以结合西药外擦的 意见建议: 所以你的孩子的情况是需要结合抗病毒药物口服的,以及外用药物治疗的,可以湿热外敷的,注意眼部卫生的,饮食需要清淡的,这些药物治...疗方案是可以的

全部展开 收起