我家宝宝不挑食,就是吃的少,喂不进吃的,体检身高体重都差一些,晚上大概睡八个半小时,白天睡3个小时

我家宝宝不挑食,就是吃的少,喂不进吃的,体检身高体重都差一些,晚上大概睡八个半小时,白天睡3个小时左右。他这样的孩子怎么办呢?

其他回答

你好,根据你的描述,这种情况考虑与消化不良或者体质虚弱有关,建议你可以给孩子服用鸡内金散、小儿健脾散、妈咪爱、等进行调理看看,必要时详检看看。避免吃零食较好。

望孤菱_E7pX    2013-10-09 15:43