小孩子的感冒药大人喝了,等一会让小孩子吃奶,这样会有没有效果小孩子感冒?

涐笑旳如此歇斯底里    2014-10-03 22:08

其他回答

这样效果是不明显的,宝宝在感冒不严重的情况下是不用治疗的,最好继续观察宝宝症状变化,宝宝症状严重时,最好是选用适合宝宝月段的药物治疗,宝宝在感冒期间要注意温度变化妈妈避免上火以免加重症状,出现发热咳嗽加重时最好医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-10-04 13:09

也可以的,还是喂水给宝宝,自己也要多喝水

~@^_^@~偶huì嗳伱永远    2014-10-03 22:26