宝宝黄疸值18.7,这两天一直喝那个黄疸茵陈颗粒,但是大便的次数越来越多,每次拉的大便没有以前那么

宝宝黄疸值18.7,这两天一直喝那个黄疸茵陈颗粒,但是大便的次数越来越多,每次拉的大便没有以前那么黄了,但是还带了黄水,弄到尿布上也洗不掉,请问这正常吗?
baby!依依    2016-01-12 14:09

其他回答

你家宝宝黄疸指数高点。吃茵栀黄颗粒,现在大便稀,可能是药物寒凉导致的。这不会有影响的。还可以继续吃。 你注意观察看宝宝大便是不是有奶瓣,如果有奶瓣就是消化不良,可以配合妈咪爱,整肠生等乳酸菌治疗。同时给宝宝按摩足三里。

神医流浪天涯    2016-01-12 14:11