宝宝该用什么样的护肤品?郁美净,我觉得宝宝用着挺好的

宝宝该用什么样的护肤品? 郁美净,我觉得宝宝用着挺好的。

其他回答

由於我家寶寶小的時間有濕疹,聽朋友的介紹而選用郁美净,其含有鲜奶成分,适宜宝宝使用的,而且現在的天氣較為干燥,因此是需要給他補充一些水份,否則就太容易春臉了,不過要選擇對你的寶寶適用的,不要有過敏現象

瑞碧春_QNUf    2016-03-28 17:52