十三个月宝宝脸上起针尖大疙瘩一揉皮肤就红很痒,密密麻麻的和肤色一样 用湿疹膏没有好转 也不知道会不

会是兜风

其他回答

问题分析: 您好!像这样的情况最好是去医院检查一下,看到底是什么原因引起的,找出病因进行对症治疗,因为很多皮肤病的症状都一样,都可以出现像您样的情况 意见建议: 建议在没有找出病因之前最好不要盲目的乱用药,不对症不仅没有任何的效果,有时会起到适得其反的效果