宝宝喝奶喝水老是呛到是不是喝到空气呢?还是气管不好?

推荐回答

宝宝喝水的时候你不要让他用力很大,我们帮他慢慢的喂下去,宝宝玻怨索经常呛到对气管不好,平厘毯时毫梨我们要帮宝宝掌握

律涵菱_ShUg   2012-07-23 07:36

其他回答

小时候这样正常的,可以把奶嘴弄小点,喝慢就行了。

没事的,宝宝还小,等宝宝在大些就没事了

不是的了,是因为宝宝的气管还没有完全适应了,等大点宝宝就好了的,给宝宝喝水和喝奶的时候奶嘴孔要小一点的

小宝宝喝水不知道把握,所以经常会呛到的,等到大些了就会好些