请问多美滋奶粉,惠氏,美赞臣等进口品牌的河南总代理号码多少?

我想代理进口奶粉,不知道这几个大品牌的河南总代理在什么地方?或者怎么联系?美赞臣安儿宝含有DHA么?

推荐回答

找奶粉包装上的800电话,问厂家。一个奶粉一个代理商的。

禄听莲_lO3m   2017-09-20 05:36

其他回答

您好,多美滋、,惠氏,、美赞臣等奶粉在苏宁红孩子商城有售。若要代理,可以拔打个各品牌奶粉外包装上的厂家电话就可了。

斛和悌    2017-09-20 11:00

庆同光_qHvq    2017-09-20 02:28