我家宝宝出生证明,疫苗接种都叫孙思语,报户口时想改成孙慕凡需要什么手续,山东省临沂市郯城县的

其他回答

先要带好户口本,身份证,到居委会打证明盖好章,然后去你的户籍地派出所户籍室拿张申请表,(一定要记住添好你的曾用名,不然以后很麻烦)添好后交给派出所所长签字盖章,再拿到当地户籍科审批,把身份证复印件和申请表只要交到了户籍科一个星期后就可以办好,到时候自己去拿,再拿回来交给派出所户籍室登记就OK了.

问派出所就行了,上户口才是法律上的名字,应该也不太要紧。