孩子从三个月开始长牙,到现在都两个多月了,牙齿还没出,但老是不吃奶,看医生吃了中药厌食方,吃时胃口

孩子从三个月开始长牙,到现在都两个多月了,牙齿还没出,但老是不吃奶,看医生吃了中药厌食方,吃时胃口好点,吃完就又厌食了,如此反复,体重增加不明显,见孩子消瘦下去,急!!求解???
yhxj雪    2014-08-26 22:28

其他回答

建议测下微量元素

滴滴    2014-08-26 22:45

宝宝出牙期间就是容易有不适的,可以给用磨牙棒或者牙胶刺激,有利于出牙,可以做一些推拿

好医生救人    2014-08-26 22:32