电热毯可以开着睡觉吗?天气太冷了,所以给孩子的房间弄了个电热毯,但不知道可不可以用整晚都开着睡觉

电热毯可以开着睡觉吗? 天气太冷了,所以给孩子的房间弄了个电热毯,但不知道可不可以用整晚都开着睡觉
休睿德_2RVL    2014-06-28 16:50

满意回答

可以开着睡觉。,但是也要注意安全,,,

海智敏_cNIs   2014-06-28 17:17

其他回答

你好,孕妇是可以用电热毯,但过热时间过长当然不好,用法是先预热半小时再使用,睡前关闭开关,拔掉电源插头。

冯力民 主任医师    2014-02-21 19:30