7个月的BB吃什么奶粉好?我的BB吃金装多美滋2段,好不好?2段比1段

  7个月的BB吃什么奶粉好?我的BB吃金装多美滋2段,好不好?2段比1段有什么区别?
五丹云_Jryr    2014-03-22 13:09

满意回答

我有朋友惠叹的宝宝在吃,朋友自己品尝过.普装的腥味很重,宝宝很欺战近抗拒,金装的就要抗耻好得多.

章锦诗_kuzs   2014-03-22 13:26

其他回答

你好,前些天我们这的预防接种医生咨询了多美滋厂家。“金盾”的奶粉里富含的优质免疫蛋白较多,而“优抗力”怎是针对免疫系统较差的孕期母亲适用的,这个得根据你的自身情况而定。 体质 较好的,选择前者,体质较弱的选后者易吸收。

邓思楠_QXrH    2014-03-22 13:32

要吃二段,二段与一段的区别在于营养配比更符合宝宝的需要,而且热量提高。

睦浩博_Kiwr    2014-03-22 13:29

你好,前些天我们这的预防 接种 医生咨询了多美滋厂家。“金盾”的奶粉里富含的优质免疫蛋白较多,而“优抗力”怎是针对 免疫系统 较差的 孕期 母亲适用的,这个得根据你的自身情况而定。体质较好的,选择前者,体质较弱的选后者易吸收。

冯思义_zH0P    2014-03-22 13:13