宝宝两个半月了,拉肚子,医生说是消化不良,让他少吃点 可宝宝吃不饱,光哭 怎么办?

宝宝两个半月了,拉肚子,医生说是消化不良,让他少吃点。可宝宝吃不饱,光哭。怎么办?
嘟嘟小宝贝    2014-06-13 22:06

其他回答

宝宝的小便情况,主要是由饮水少上火造成的,多饮水,口服健儿清解液治疗。

儿科医生琪乐    2014-06-14 22:24

嗯嗯!大米,小米都可以。要上面的水,不要米

    萌兔cc    2014-06-14 11:25

米汤可以提前点!我嫂子去学车,宝宝饿就吃米汤。那时候才两个月

    萌兔cc    2014-06-13 22:14

我们家宝宝拉肚子,都一个多星期了!没办法,各种药都吃了!现在不吃奶粉就不啦,一吃就拉。哭也比拉肚子好吧!少吃点,给他喝面汤

    萌兔cc    2014-06-13 22:11

宝宝的腹泻主要是由肚脐着凉引起的,或是妈妈吃了生冷食物引起的,宝宝腹泻期间多饮水,以免引起宝宝的脱水,妈妈饮食吃一些易消化的食物,宝宝的腹泻严重时,口服小儿葫芦散或是脾可欣治疗,宝宝的消化不良不严重的情况,是可以用肠胃贴治疗的。

儿科医生琪乐    2014-06-13 22:09