我158CM原来53公斤生过宝宝现在58左右肚子和大腿肉多胯骨大该怎样搭配衣服

推荐回答

初秋时节用层叠法:里面用深色过臀吊带裙否惑,配八、九分裤耀航,外配收腰小西装外套(不蛋朗欺扣),露出锁骨和脚踝。

匿名用户   2012-08-28 11:04

其他回答

里面穿打底(内裤最好穿有塑身效果的可以挡赘肉)外面穿西服小外套底下配修身长裤小跟鞋或者穿过臀上衣配打底裤再有穿带腰带的裙子腰带最好高点都看起来很显瘦

穿类似于汉服襦裙的胸部以下蓬蓬的衣服可以有效掩盖腰腹而且不显臃肿