请帮忙给刘姓女宝宝起名字,2009年3月4日 16:00分 谢谢

最好能按生辰八字五行起名字

满意回答

刘梦琦!我就叫刘梦琦!

匿名用户   2009-03-05 19:07

其他回答

刘晨凯

刘仔

刘红琴 刘兰琪 刘雪琪 刘艺璇 刘嘉嘉 刘梦琪

五行缺水:刘贝溪:贝乃珍稀之物,溪涓涓流水之意 刘溢涵:涵,涵,水泽多也。——《说文》 涵泳乎其中。——左思《吴都赋》 涵碧(形容水色碧绿深沉) 溢涵乃水厚则润 刘淼:大众 刘浣溪:记得有诗歌叫《浣溪纱》 一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。 夕阳西下几时回? 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。 小园香径...独徘徊。

全部展开 收起