儿子一直很乖,今年九月升了县重点高中,想在寒假带他去香港打个HPV疫苗预防,有宝妈有好介绍的吗?

福鸿才_O61D    2015-06-14 20:33

满意回答

宝妈,你儿子可以打加卫苗,在美亚预约网就可以预约的,3针2500港币。一般年龄9周岁以上就可以打了,首次性行为之间葛前接种效果最好,当然宝妈如昌吉玻果你没打的话也是可以打的,hpv 疫苗 没有接种年龄的上限,佳堡已有 性生活 的人士也可接种。

刀碧春_SBYp   2015-06-14 20:54