2-3月的宝宝书上说正常睡眠是18-20个小时,我宝宝2个多月睡眠时间只有12-14个小时,这正常吗?

满意回答

宝宝还小睡觉不太稳定,我宝宝2个月时睡觉有时多有时少,最好大人陪着睡会好一点。 我助缘孩子体检时医生要求抗栋买“伊可新抹尺岩”补钙。

涂向雪_9hrN   2020-09-10 10:56

其他回答

这要看每个孩子的睡眠而定,要是他睡醒后精神饱满,无哭闹,说明他睡足了,就是短一点也没有关系的.

称翠岚_CweF    2020-10-17 15:51

不是很正常,你看看他是不是缺钙啊,缺钙也不爱睡觉。