我女儿十七个月了,晚上睡觉老爱出汗 请问这是不是缺钙?还有谁能告诉我牛初乳里含不含钙?

晚上睡觉后背经常是湿的,而且晚上不是很热。钙有一个月没给她吃了,但是吃了牛初乳,到底牛初乳里含不含钙?

满意回答

牛初乳的主要功能是增强免疫力的不是补钙的产品,建议你去医院给脂搂宝宝检查一下看看宝宝到底缺什么?缺钙的话你直接给宝宝补充钙就行了,牛初乳可以暂停。 病理性出汗是在小孩安静状态下出现的,如佝偻病的出汗,表现为室做入睡后的前半夜,小儿头部明显出汗。由于枕部受汗液刺激,婴儿经常在睡觉时摇头与枕头摩擦,结果造成枕部头发稀疏、脱落,形成典型的枕部环状脱发,医学上称之阶挡乐为“枕秃”,是婴儿佝偻病的早期表现,只要及时补充维生素D和钙,佝偻病就可以得到控制,出汗也就会自止。 给宝宝补钙一定要乳钙类的产品,这样极容易吸收,还不伤宝宝肠胃,我们家孩子一直吃的就是乳佳贝乳钙产品,特别好,口味宝宝也喜欢。 此款产品配合他们的深海鳕鱼鲨鱼肝油一起服用效果更好,鱼肝油就是给宝宝补充维生素A、D的,同时他这款鱼肝油里还富含一种珍贵的免疫物质,可以提高宝宝的免疫力,让宝宝少生病。 对你家宝宝的睡觉出汗问题应该很有帮助的。

匿名用户   2010-09-06 20:15

其他回答

小孩都出虚汗,吃安利公司的儿童钙美片

乳钙软胶囊 孕妇营养--钙的需要 钙质在保证胎儿骨骼及牙齿的健康发育上是很重要的。怀孕以后,身体对钙的需求量比以前增加一倍以上。为了保证胎儿身高、体重的增长,必须保证脊柱、四肢及颅骨的正常骨化。在这个发育过程中,由于母体肠道向胎儿骨骼的钙运转,孕妇缺钙必然的,故要保证孕妇的钙营养。 如果孕妇缺钙,血...钙浓度会降低,便会通过骨骼脱钙来满足胎儿对钙的需要,母体会出现小腿肌肉痉挛、抽搐等症状,严重缺乏时,还会引起骨质疏松症和骨质软化症。特别到了怀孕后期,会导致新生儿先天性佝偻病和缺钙性抽搐。 儿童补钙 新生儿早期低钙发生在出生后8-10天内,主要原因是甲状旁腺功能不全,肾功能未发育成熟,进食不足或钙、磷比例不合适及维生素D缺乏等。所以,为了孩子的健康,新生儿、特别是早产儿要注意及时补钙,以抵抗钙血症及低钙惊厥。 0~3岁的小宝宝正处于生长发育的高峰,钙的需要量较多,每日所需要量为600mg。钙长期缺乏,会使小儿发育迟缓,出牙迟,出现钙抽搐,枕秃、钙圈,易烦躁,苦恼等现过程中起着许多象,严重时会出现软骨病。 纽贝乐乳钙软胶囊取自新西兰天然牧场健康乳牛的优质纯正牛奶钙源,富含天然活性钙源和a-亚麻酸、CPP、镁、磷、钾、铁、铜、锌和维生素D等,所有这些营养都有自己的功能,在骨骼的生长过程中起着许多重要作用。 Д专利钙吸收好 品质独树一帜 Д纽贝乐乳钙软胶囊能够有效的保障儿童骨质密度和牙齿发育 Д可爱的骨头造型,迎合宝宝的喜好 Д加上纯正的奶香,让宝宝爱不释口

全部展开 收起

小儿是否缺钙可从以下几个方面判断: 1、厌食、偏食,健康状况不好,头发稀疏,枕秃,容易感冒; 2、白天烦躁、坐立不安,不易入睡、深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒、多汗; 3、智力发育迟、说话晚,学步晚,13个月后才开始学步; 4、出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯...齿形; 5、阵发性腹痛、腹泻、抽筋、鸡胸、“X’型腿、“O”型腿、胸骨疼痛、指甲灰白或有白痕; 出现以上某一条症状,需要及时给宝宝补钙。 牛初乳里含不含钙是要看产品的,有些牛初乳里也是不含钙的。735820821 这个是灵儿小妹妹网店营养师的Q ,如果有什么具体的问题,你可以向她咨询下,我遇到的什么育婴问题都是问的她,你可以去咨询下,加她的时候记得注明是有育婴问题咨询她的。

全部展开 收起
丘姝好_Ugga    2010-09-06 18:34

牛初乳含钙,增强抵抗力和免疫力,促进生长发育。 澳大利亚保健食品网络直销第一平台