孩子这两天回老家,不知道是水土不服还是吃上啥东西拉肚子,拉水,屁股红的,有点肿,不让碰,坐都不坐

孩子这两天回老家,不知道是水土不服还是吃上啥东西拉肚子,拉水,屁股红的,有点肿,不让碰,坐都不坐,有没有什么办法让他的屁股快点好起来,跪求各位妈咪神回复
沫沫&麻麻    2015-02-21 08:25

其他回答

你好,宝宝腹泻比较严重的话,妈妈应该给孩子吃点蒙脱石和妈咪爱,平时,要给宝宝用温水洗屁股注意屁股的干燥和清洁。

爱无止88    2015-02-21 18:14