坐月子能玩电脑和手机吗?有人说玩的话老的时候会手抽筋,是吗?

同上
乌芮欢_qVy3    2014-04-28 12:16

满意回答

不建议玩,对眼睛不好,玩电脑要坐着,对腰不好 记得采纳啊

匿名用户   2014-04-28 13:06

其他回答

可以用会,但是不要时间长,我坐月子时也在玩电脑,现在眼睛再看电脑都好难受(以前不会的),所以还是注意点好。

暴晓山_Vxz3    2014-04-29 07:17

只要别玩的时间长了,让自己疲劳就可以了,坐月子期间如果疲劳的话需要一年甚至几年的时间来恢复的。

我当时没玩电脑,不过手机没有少玩