如何选择奶粉,奶粉前10排行榜,斐婴宝奶粉怎样

奶粉牌子排行榜10强,怎样挑选奶粉,斐婴宝的奶粉如何

其他回答

给孩子选奶粉还是要看品牌的,楼主说的这款奶粉现在很少有人喝了吧!你还是看看我的天使奶粉,我家宝贝喝的就是这个,配方符合宝宝稚嫩的肠胃。

黄明旭_sU03    2016-08-19 15:44

没听说过斐婴宝奶粉 试试美素佳儿金装奶粉。口味清淡,易吸收,帮助不上火不便秘,很适合宝宝们喝。而且美素佳儿金装奶粉天然乳蛋白含量高达3.5g/100g,营养高于5大欧洲乳源地。

不一定要进口奶粉,其实国产也有好奶粉,并不是说所有进口奶粉都是好的