梦幻西游4J善恶宝宝!队伍位置是1吸血2善恶3飞行4雷击 请问可以打必杀夜战??求指教!

粘怀寒_aOfh    2014-07-15 22:20

满意回答

书也是有些规律的 但是有时候也不是很灵验~! 子掉 1,辰掉 2,申掉3 就是子时掉第1个技能,辰时掉第2个,申时掉第3个!所谓的子时不是系统显示的子时,乐助而是你跑商时子时刷价的那个子时 打书成功率大大增耗辉密加~! 把BB发帮派或队伍里看究叨技能,1般第2第3个格子容易被顶掉,这只是说概率大1点,没有谁敢说百分百的成功的!!希望能帮到你!! 查看原帖>>

称巧香_EfUs   2014-07-16 08:38