从初一生完宝宝到现在 一直拉不出大便 总卡在肛门位置 用开塞露也没啥用 医生说用灌肠治疗 什么是灌

从初一生完宝宝到现在。一直拉不出大便。总卡在肛门位置。用开塞露也没啥用。医生说用灌肠治疗。什么是灌肠治疗。。宝妈们试过吗。痛苦吗。费用大吗
一个人的天空_qjDd    2015-02-24 09:59

其他回答

你好,灌肠治疗就是把液体药物(如中草药煎剂)从肛门灌注或滴注于大肠内,以治疗疾病的一种方法。利于用来通便,痛苦不大,费用也不高。

00    2015-02-24 10:02