女宝5岁半,体重30公斤,八月初诊断支原体肺炎,打针5天

女宝5岁半,体重30公斤,八月初诊断支原体肺炎,打针5天。吃药六天。好了两三天,咳嗽,16号开始高烧,诊断肺炎,已经打针两天啦,头孢和开顺,还是发烧,刚刚10.15发烧39.7度,12.17分还38.8度,又上了个肛门退热栓,现在还在烧,怎么办啊,我打的点滴对不对啊。求大夫解答!

满意回答

你好,根据你的描述,医生的用药眠梨都是对症的乐迷。肺炎可没那么泳辉索容易好的,一般要治疗10到14天左右才慢慢好转。

cn#BkLVkQfkku   2016-08-19 12:58