孩子写字用什么铅笔

褒绮波_utAP    2015-07-03 13:49

其他回答

你好,依据你的描述主诉为:脸外伤,遗留致伤物质这种情况,铅笔的成分为黑色的铅物质,皮肤不能够吸收。所以建议予以医院去清创处理,将异物清除。

召柳思_XdfO    2015-07-03 14:18

你好!根据你的描述的情况来看,这个铅笔芯并不是铅,而是石墨,也就是碳。这个东西毕竟是和人体组织结构不同的,所以,请你最好是能给你孩子把这个拔出来,防止感染或者形成一个黑点。

禚冰夏_7L3E    2015-07-03 14:16

你好,你可能并没有搞清楚铅笔的成分的,铅笔的成分主要是石墨,是碳元素,与铅并没有什么关系,这些问题不用太担心,提醒他注意卫生,不要总把笔放在嘴时不干净的。

桑锐利_KgNw    2015-07-03 14:13