哺乳期的妈妈不能喝太多白开水吗

我宝宝50多天了,之前一直奶多的胀。前几天不知道吃坏了什么一下就没奶了,宝宝喝的时候好痛。刚搜了下听人家说喝多了白开水会回奶,是真的吗?我最近是白开水喝的比较多,然后吃了点油炸,饼干,喝了瓶奶茶,我到底吃错什么了。。。想哭!!! 现在要怎样才能让奶多点啊

满意回答

谁说唤泳抗的喝白开水会回奶,胡说,你买点猪蹄子再去药店买点通常草(好像是,你去药店一问就知道了,是白色的,柱形小段的)回家炖了吃,出身汗,会下奶的,我用沙孟过,很管用,你就要多喝汤,别上火,别生堡宝气,这样会回奶的

匿名用户   2013-05-01 08:06

其他回答

晕倒你不喝水哪里来的奶水?初中都学过质量守恒定律~难道你是造物主可以有上帝的功能?

应该没有问题吧!从没听过这一说法。