我怎么感觉我就像个倒霉孩子,做什么事过后都很后悔,烦死了,我特感觉自己没心没肺,做什么都不动脑子

我怎么感觉我就像个倒霉孩子,做什么事过后都很后悔,烦死了,我特感觉自己没心没肺,做什么都不动脑子,哎!看我样子是不是就挺没脑子的?哎!
点击展开

推荐回答

别怕,以后做事记得要动动脑筋在说

匿名用户   2015-06-14 22:49

其他回答

说话请三思而后行

什么

母婴用户816559160    2015-06-14 23:02

只是你在做事之前没有想后果吧! 人挺好

?一生何求,    2015-06-14 23:00

年轻就是这种状态,但这种状态时间越长对自己只会带来损失更大,所以可以先培养自己,对一些比较重要的事情先做计划,后按计划执行,通过实践来检查计划执行的如何,再分析为什么没有达成目标,原因是什么,有什么方法可以补救,并想象当时是否可以采用什么办法达到目的,可以和知心同学、亲人共同讨论,听听别人的建议,并...了解别人为什么会这样做,经过一段时间的训练,相信你会对自己有信心的,等待你的好消息。

全部展开 收起