宝宝哭闹不知道是肠绞痛还是肠爹套,哭闹了俩小时基本上每哭一阵停个十分钟左右睡会又接着,前天哭了一小时方可个屁蹦出来点粑粑好了,昨天没事今天哭了俩小时都没放屁粑粑

释丝雨_FafV    2015-02-01 21:26

满意回答

家长你好!这种情况需要到医院儿科检查一下,尽快确诊。

望忆丹_biUV   2015-02-01 21:48