宝妈奶水不足 宝宝6个月了 现在想奶粉 母乳混合喂养 想问一下 母乳可以和奶粉混在一个奶瓶中喂宝宝

宝妈奶水不足 宝宝6个月了 现在想奶粉 母乳混合喂养 想问一下 母乳可以和奶粉混在一个奶瓶中喂宝宝吗
韩书康    2016-05-15 20:33

其他回答

你好,最好是直接喂母乳,这个温度也刚好合适,而且营养也不会被破坏,吃不饱的时候可以加点奶粉的,宝宝不愿意吸奶瓶的话,可以在奶嘴上面涂点奶水试试看的。

κӡ    2016-05-15 20:36