什么牌子的奶粉比较大众化但质量又有保证?价格是多少?求大神帮助

满意回答

奶粉也是越接近母乳的越好适应,宝宝还是对母乳最容易消化了,我家喝的双亲之选,配方口感还挺接近母乳,加了益生元也能帮助消化。 也能多补些核苷酸,能提高免疫力,家里宝宝喝着还挺好的,消化吸收都挺好,在沃尔玛买的,比较放心,沃尔玛自有品牌。挺不错的,总有优惠活动,最近又有个优惠活动啊,很划算, 活动时间:2010年9月1日---2010年9月30日 置换数量:1000听 置换方式: 一、凭二个“双亲之选”任意阶段奶粉900克空罐,换“双亲之选”一段奶粉900克一罐,凭四听900克空罐换二罐900克,以此类推。 每户限换三罐药半降。 三、凭二个市场价格在150元以上任意品牌奶粉900克空罐及宝宝出生证明,换“双亲之选”一段奶粉900克一罐,每户限换三罐。 四、要么全凭“双亲之选”空罐置换,要么全凭吴呈其他品牌空罐置换,两项不可同时享用。 五、称俗本活动仅针对有0-12个月的宝宝的家庭。 六、所有需置换的空听都需寄至本公司(地址如下),空听可压扁,并附带一张说明,标明联系人、电话、地址及兑换的阶段,邮费自负。 邮寄地址:上海市徐汇区肇嘉浜路1033号15A 客服部收 电话:400-630-6062 七、每周五统一配发本周收到的兑换申请。

匿名用户   2014-04-28 14:33

其他回答

欧莱有机奶粉,性价比最高的奶粉,最好的奶粉,900克,299元。