第一次和女孩子约会看电影,求大家推崇看什么电影好,女朋友可能是初恋,我是第一次谈女朋友第一次约会

第一次和女孩子约会看电影,求大家推崇看什么电影好,女朋友可能是初恋,我是第一次谈女朋友第一次约会,谢谢

推荐回答

这个你得问当事人啊。看看最近新出的电影。问问她对哪个有兴趣。每个女生有不一样,有的喜欢看青坊行春爱情,有的喜欢科幻片。我们提出的,不一定是你女朋友喜某清欢的。所以直接问问你遮剩抓女朋友比较好

匿名用户   2016-05-20 23:52

其他回答

其实现在电影院虽然有好几部电影正在上映,但真正值得看的也就那么两三部。你打算订什么电影其实你应该跟她沟通,比如你可以问她有没有看过漫威的《复联》系列。或者她喜欢看文艺片,讲故事的《百鸟朝凤》。 当然目前来说~十个进影院估计有八九个是去看《美国队长3》的。如果她没看过也不要紧,你也可以给她在观影前后...讲讲你所知道的。 其实关键的并不是看什么电影,而是你们在一起有没有通过交谈更进一步了解彼此,在观影和交谈的过程中是否愉快。

全部展开 收起

第一次看电影!可以看些动画片!比如最近出的疯狂动物城

野蛮女友

136*****481_zzR7    2016-05-20 23:53

当然是女朋友想去看什么就去看什么,看电影不是关键,关键是看电影的氛围和看电影和女朋友联系感情