金宝贝怎么样?听说深圳龙华要开家新店,想带孩子去体验一下!

其他回答

晕,还让不让说话啦,找这么多托儿啊,下次找好一点的,写细腻点 什么叫成功人士你知道吗? 成功人士就是买什么东西, 都买最贵的不买最好的! 所以,我们做早教的口号(儿)就是, 不求龙华最好但求龙华最贵 充分满足你们这些土鳖妈妈的幻想

耿承嗣_oAAI    2013-09-30 00:21

前段时间,女儿高兴地叫我带她去楼下玩,在窗户看了下确实很热闹。原来是金宝贝龙华中心在小区搞活动。女儿玩得很开心,最后天快黑了,他们要回去了,她还想玩。我看到她在和组织活动的一个老师在说话。他奖励了她贴纸,并问“你愿意分享给其他的小朋友吗?”她很认真地回答嗯。后来我跟这位老师聊了一下。确实觉得他们很有...爱心,跟小朋友互动也很多,并且在细节上就传递给宝宝一些好的习惯和品行,很欣赏他们。也考虑带女儿过去那边看一下。不知道你有没有去参观过了,感觉怎么样?

全部展开 收起

我的孩子就是在金宝贝上的课,为他选择早教中心可是费了我不少的力气,深圳的早教中心很多,我也带孩子去很多中心体验了。金宝贝给我的感觉是最好的,宽敞明亮的教室,热情洋溢的老师,周到的服务以及齐全的玩具都吸引了我。金宝贝上课都是使用的双鱼教学,但是又不是专业的英语课,目的应该是培养小孩子的语感,给他们提前...进入那种英语学习的环境,为将来小孩子学英语打个好基础。 金宝贝最吸引我的地方就是他们的老师,因为这是我的第一个孩子,根本没有育儿的经验,而金宝贝的老师会通过孩子的一些细小的动作,发现孩子的问题,并给我提出建议,这点完全的打动了我,因为真真帮助孩子的教育,绝对不仅仅是上课的那四十五分钟!!! 我最近也在微博上看到了,龙华的新中心开在绿景香颂购物中心,开业时间是2013年5月1日!有兴趣建议你去看看,体验一下,绝对只赚不亏!!!

全部展开 收起
赧佳思_xYrn    2013-03-25 10:22

金宝贝当然好了。现在全国婴儿游泳馆加meng店有487家。2012年4月夺得第二届中国婴童创富大赛冠军。

燕静安_4XUM    2013-03-22 21:24